Брачное объявление

Я не один, не одинок точнее
И не ищу уютного гнезда.
Нет среди женщин той,
Что отогреет огромный айсберг-
- сердце изо льда.

Ведь до чего все женщины похожи,
Мужчин привычны измерять рублём
Им всем подай всегда, одно и то же:
Богат, нежаден, есть авто и дом...

Для них все чувства
В кошельках сокрыты,
Романтика в подарках дорогих.
И в брачных объявлениях открыто,
Все пишут о желаниях своих.

Я не имею очага и крова,
Не молод, но потенцией силён.
Финансово, не дойная корова.
И сам в себя, без памяти влюблён.

Мне семь, ну...если сбросить
Пять десятков.
Ну что девчонки, кто храбрее всех?
Влюбиться в полный комплекс недостатков...
Звонить прошу , не надо, для потех.


Рецензии
А я думала, их уже нет, брачных объявлений. Надо искать достоинства. Спасибо, за улыбку, с лёгкой грустью.Хорошего дня Михаил.

Татьяна Андрейко 2   05.10.2020 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна

Михаил Шарипов   05.10.2020 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.