Отписка!

Послал Драгунский ответ
общественному деятелю
писательнице Алексиевич!
После её обращения к интеллигенции…
русской!

С чего-то решил Драгунский
что он и есть… интеллигенция?
Ответ его Алексиевич бодрящий и
вдохновляющий, с пенсионерский
приветом!

Мол, желаем вам всего хорошего, но,
а на большее вы, губки-то не раскатывайте!
И сталинское в конце воззвания-убийственное!
Словно крышка гроба захлопнулась!

Трусливая наша интеллигенция и жалкая!
Максимум, что они могут делать-это
писать жалобы в министерство культуры,
молчать красноречиво, ну и на пике
буйства возвращать свои награды… бывшие!

Удачи Вам, Светлана Александровна!
Сами как-нибудь, выкарабкаетесь!


Рецензии