ночь посреди ночи

Кровь с неба текла,
Капала с потолка.
Я начинал с понедельника
И ходил по неизменному
Кругу.
Наружу
Торчала нитками белыми
Тьма,
В душу
Лезла душа,
Все относительно как никогда,
Особенно лучшее.

7.09.2020


Рецензии