Настроение в миноре?

Настроение в миноре?
                Не волнуйтесь, всё путём.

Те проблемы, что по жизни,
                Мы легко переживём.

Ну, а если вдруг взгрустнётся.
                Что, конечно, может быть:

Будем также улыбаться,
                Нас печалью не сломить.

Шаг назад лишь для разбега:
                Направление вперёд!

Только так, а не иначе,
                И минор в душе пройдёт.


Рецензии