Взрослый и ребёнок- мысли

Я готова подойти к Божественному существу сему? Готова говорить с ним обо всём? Почувствую его вибрации в себе? Сохранность обеспечу их? Так много нам дано - ему и мне! Соединить все данное ему с моими знаниями , опытом земным моим- вот Суть, и вместе стать одним, сливаясь в радостном и светлом потоке жизни- вот вершина!

10.09.2020


Рецензии