Дольки

Идеальна, словно кукла:
Ушки, носик - высший класс!
То, что выпукло и впукло -
Тоже радует мой глаз.

И другие прибамбасы -
Всё органика одна!
Только сердце из пластмассы...
Что поделать - времена:
Вперемешку - неживое,
С исключительно живым.
Прежде – я любил такое,
И таким же был любим.

Но не липла к дольке долька,
А проблема - в ерунде:
Вот, не кукольный - нисколько,
Не пластмассовый - нигде.


Рецензии