Из цикла стихов Посвящения

       Царице Тамаре...
         &&&&&
Ты создала жемчужный небосвод
Из зодчих и поэтов лучших!
Блистал же при дворе достойнейший народ,
Философы здесь раскрывали души...
Тамара - лучшая из всех цариц,
Что Грузию прославила навечно!
Ведь ей Шота дарил восторженно стихи,
Но от любви же сам сбежал сердечный!


Рецензии