Морское

Вам по секрету
Хочу я признаться,
Что морю мечтаю
Душой всей отдаться.

Здесь вечности шумный,
Бескрайний приют,
Здесь волны встречают
И любят, и ждут.

Омоет волны
Белоснежной стрела
Молчащего берега
Тайны чела.

Морские хранит
Тайны берег крутой,
Секреты пучины
Бурлящей, морской. 

Сливаются волны
Друг с другом седые,
На камни наносят
Планы морские.

Таинственны ночью
Морские объятья,
Как тайны цыганского,
Яркого платья.

Таинственно манят,
Зовут за собой
Навечно отдаться
Пучине морской.


Рецензии