Я б пропала в тебе

Я б пропала в тебе, но ты
не нуждался в чужой иконе.
Утянула б за край мечты.
Бесконечен. И беспокоен.

Но куда беспокойней?!.. Нам
без того на земле нет края.
Всякой дочери мать больна.
Всякой матери дочь больная.

И тебя волоку. Мол, сын
должен тоже при всякой маме.
Я б пропала... Но так пусты
мы друг в друге,
что звонче – сами.

2020


Рецензии