Сентябрьский день

Перламутровый блеск сентября
                на отаве зелёной,
как и воздух пьянящий, прохладен,
                прозрачен и чист.
Вот она и стоит с золотыми
                берёзой и клёном,
полыхает чуть дальше
                осиновый трепетный лист.



Фото из Интернета


Рецензии