Уж осень тронула листы...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/09/10/3472

****************LK

Уж осень тронула  листы...
Шелка берёз позолотила
Ко мне опять  вернулся ты
Хотя об этом не  просила.

Ну сколько  можно "навещать"
На северах семья  другая
Не мне на вахту провожать
И я теперь  жена чужая ..

Ты тайно жил на две  семьи
Грехи все, в выпивке, скрывая
Не знали только...  петухи..
Судьбинушка моя  какая.

Конфеты  детям  привозил
И снова пьян  был  спозаранку
Ну а у той ,ни -ни (не пил)
Свою скрывая "голодранку"

Явился в зиму ,весь в  мехах
Валялся пьяный на  скамейке
Ласкал дочурку (в впопыхах)
Как будто не было  семейки.

Уж развелись..зачем  опять
Мне бередить былые  раны
Лети вон  к  другу , ночевать
Иль новой женушке в "обманы".


Уйди!Всё  кончено ..пойми
Любовь твоя , на дне  бутылки
В Сибирь.Жену  вновь  обмани
Судьба..что "мыло ".Нет "обмылки"...


Рецензии