Mon Andre

Всё забери, ну а я ни капли.
Одно я знаю и мне понятно,
Что навсегда я предамся цели.
Тебя люблю и в то буду верить.
Ты будешь сильным, а я ничтожной.
Тебя понять будет слишком сложно.
Но небо синее не чернеет.
Когда-то стану твоей я тенью.


Рецензии