Сгорела листва

Сколько нужно дождей,
С пасмурного потолка?
В уныние увядших полей,
Чтоб утонула тоска?
 
Все погрузились в поверья
Природного естества.
Сгорели кроны деревьев
И кричала от рези листва.
 
В грусть уходящие дни
Разрывают с тела куски.
Потухли в глазах огни
И болью застучали виски.
 
Уносит ветер вдаль
Наш истлевший прах.
Оставляя серую печаль
В незажженных сердцах…


Рецензии