***

ваше мнение друзья
изменить никак нельзя ...
если вы не захотите...

жизнь вокруг  по делам своим цените...и себя понять
учите...

добро и зло ...

они живут у наших душах...

зло борите людей добрых внимательно
прослушав...

и  на вооружение берите тренинг...
 по уроку уважения...
к вам Любовь к всему прийдёт икак по маслу жизнь пойдёт 


Рецензии