Эпическое погружение

                ИРОНИЧЕСКАЯ ДРАМА


АЛКОНАФТЫ  -  ЭКСТРИМАЛЫ ВОВАН И СИНЯК НА БАТИСКАФЕ « ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ »,

ЕЖЕДНЕВНО РИСКУЯ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, ПОГРУЖАЯСЬ НА ДНО СТАКАНА,

ДОСТИГЛИ ДНА МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ СВОЕГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО,

ГДЕ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР С ПОЗЫВНЫМ « БЕЛОЧКА »,

ПОЗНАКОМИЛ ИХ С ОБИТАТЕЛЯМИ НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННОГО АСТРАЛЬНОГО МИРА,

ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОИЗОШЛА ЭПИЧЕСКАЯ БИТВА С АСТРО  -  МОНСТРАМИ ЭТОГО МИРА

В КОТОРОЙ НАШИ ГЕРОИ ИЗ НЕРАВНОЙ СХВАТКИБЫЛИ БЫЛИ СПАСЕНЫ

ДОБЛЕСТНЫМИ САНИТАРАМИ СО СМИРИТЕЛЬНЫМИ РУБАШКАМИ,

ВЫЗВАННЫЕ НЕВОЛЬНЫМ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО —

СОСЕДКОЙ БАБОЙ ГЛАШЕЙ

И ОТПРАВЛЕННЫМИ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ,

С ПОСЛЕДУЮЩИМ НАГРАЖДЕНИЕМ ОРДЕНАМИ

«СТАКАНОВЦЕВ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА» —

В ВИДЕ ВШИТЫХ АМПУЛ ДЛЯ ПОЖИЗНЕННОЙ КОДИРОВКИ

ОТ ПАГУБНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ЭКСТРИМАЛЬНЫХ ПОГРУЖЕНИЙ В СТАКАН.

" ЧЕСТЬ И ХВАЛА  —  ТЕМ КТО ВЫЖИЛ И ОСТАЛСЯ

И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ  — ТЕМ КТО УШЁЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ ".


Рецензии