Родина

Жаль, что поспешила тихо осень...
Жаль, что вечер заглянул в окно...
Не бывать, язнаю, больше встрече,
Но душа звенит уже давно...

Те пески и волны, в бережочек
Солнце и деснянская вода.
Муравы зелёненький клочочек -
Родина со мною навсегда.


Рецензии