Из цикла стихов Посвящения

       Саре Бернар...
          *****
Вошла в историю великою актрисой!
Такою в жизни часто и была...
Скандал могла устроить! К сведенью примите,
Манер хороших все ж не обрела.
Могла любовью заниматься она дома,
В гробу, шокируя мужчин...
Могла пантеру приобресть! Тем более,
Менять театры, свой затем купив.


Рецензии