Открытый джи

Вот, сейчас вы бежите, лежите иль плачете,
В компик тупите или фотки прячете..
Загляните в душу свою и спросите,
А тот ли я самый, на той ли орбите,
Что мне предназначена по биомеханике,
По заданию вечности
В той я динамике.?!
Не живу я случайно чужую судьбу,
Не смотрю ли я тайно за собою в трубу?
Я родился свободным и чистым созданьем,
И меня наградили особым заданьем..
Жить себя, мне лишь вшитые навыки,
И любить не тебя, а другого, без паники..
Не гоняться, если и гона-то нет..
Откликаться лишь только на свой совет..
Боже, дай ты уже мне ответ,
Кто я здесь и зачем столько лет..


Рецензии