есть повести и печальнее

Отлетали.Было дело,
поднимались над землей,
уходили за пределы
и выдерживали строй,
боевой порядок,то есть.
А сегодня? А сейчас...
Есть печальнее ли повесть,
повести простой о нас?
Разве только о Джульете,
да Ромео повесть,что
всех печальнее на свете.
Ну,Шекспир он не... Барто.


Рецензии