Сонет Душевный Жребий

Под звёздным куполом
Небес! В жизни земной
    Много чудес.
Любовь! Как чудо того
   Вечного сияния,
Для Вашего сердечного
 В судьбах - слияния.
Если "душевный жребий"
Не исчез!? Под куполом
    Млечных небес.
В той милости смертного
Мира. Где ждут героя,
Или кумира, в тех звуках
   Тихого клавира.


Рецензии