Откуда столько света

    Ларисе Миллер

Откуда столько света,
Скажите, господа?
От тихого ответа,
От звёздного щита,

От силы, что незрима,
От Бога, что велик...
Любая тварь любима,
Любой читатель книг.

10 сентября 2020г.


Рецензии