Без пауз

Я люблю эту светлую жажду всего невозможного!
Я люблю когда Дождь смотрит в душу сквозь капли летящие...
Я люблю ощущение счастья своё, ни на что не похожее...
Я люблю, когда взгляды вокруг без купюр – настоящие!

Я люблю, когда сердце без пауз стучит до последнего –
Когда даже ползком приближаешь к себе горизонт.
Я хочу быть внутри очень тёплым – желательно Летним,
Согревая собой самый-самый холодный сезон..)

(G Sh)


Рецензии