Из цикла стихов Посвящения

      Вере Холодной...
         *****
Твой гроб исчез из часовни...
Куда же? Не знает никто!
По фильмам тебя запомним
Вера Холодная! Кто,
Конец твой предвидя, напишет
Романс? Оставляя в веках,
Те пальцы, которые дышат,
И ладаном пахнут для вас!


Рецензии