Любимая, знаешь свеча...

Любимая, знаешь свеча
всегда догорает в срок,
как в небе ночном - звезда,
распятая вдоль дорог.
И в море – волна за волной
всё ближе бегут к земле,
где суша своей рукой
песок прижимает.
Все
торопятся , как часы,
лишь солнце смиренно ждёт,
как некогда я и ты,
луна о любви поёт...
И кажется,  мир иной
уже проникает в нас.
Любимая, я с тобой.
Дай Бог, не в последний раз.

 2018


Рецензии