Праздник золотой осени

 ПРАЗДНИК ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ

Мы нынешний праздник встречаем
В честь наших годов пожилых.
Он головы наши венчает
Остатком причёсок седых.

Судьба привела нас невольно
В Геронтологический Центр.*
Живём здесь мы все добровольно,
Кто сколько сумеет он лет…

А как сознавать это больно,
Что мы – престарелый народ.
Но в Центре живётся привольно,
Здесь нету особых забот:

Всё выполнит наша обитель,
Где много сердечных людей.
Иной, словно наш покровитель,
Становится ближе, родней.

Здесь, в новой семье, мы встречаем
И новых душевных друзей,
Печали все с ними смягчаем,
Становится жить веселей!

А наши таланты на сцене
Волнуют и радуют нас…
Увидишь улыбок цветенье,-
И годы отступят тотчас!

*Геронтологический Центр - Пансионат,Переделкино.               


Рецензии