До первой звезды

 
                - А что это у нас граф Суворов ничего не ест, а?
                - Так ведь пост, матушка. До первой звезды нельзя.
                (исп. из рекламы)

Я ждала, до  "звезды"...
Уговор был такой.
Ночь сменилась уж днём
Столько раз, дорогой!
Мерзну я в неглиже,
Жгут сомнения душу,
Жду...До первой звезды!
Принеси хоть покушать!               


Рецензии
И больно, и смешно.
Спасибо.
Желаю удачи, любви и тепла.
Обнимаю...

Виктор Москаленко Ст   06.09.2021 23:45     Заявить о нарушении