Слава Москве!

Слава Москве!

Слава Величавой!

Слава Москве!

Руси ВсеПраведной!


Светом полна:

Есть купол защитный.

Духом сильна -

Границы открыты!


Москва, распространяет счастье.

Осознанные люди стали!

Гармония и мир в пространстве

Ведь, время перемен настало!


Правителей дела и СМИ разоблачив,

Убрав, совсем все меры карантина!

Исконные права людей возвращаются,

Состав Мосдумы и Правительства сменяются!


На вакцины и чипы в народ - запрет!

Здесь, воля в почёте, и всё без принуждений!

К вирусам устойчивый у всех иммунитет,

Исчезают все замыслы для эпидемий!


На интеллект искусственный, поставлен запрет!

Превыше всего - нашей воли свобода.

На патогенные технологии - запрет.

Отныне, в безопасности люди с природой!


Город  наш, чистит света поток!

Снова, сияют жителей лица:

Жизни новой активный рост, ох!

Расцветает наша столица!


Здесь, сердце каждого творит.

И камни: Сердолик, Рубин -

Всех, наполняют Добротой!

Блаженством, Праведностью, Красотой!


Любовь и Святость - Предков щит

Пусть каждого из нас хранит!

Взрастают Рощи и Леса!

Сады и наши огороды.

Цветут обширные поля.

Раз, возрождаем все природу!


Всё взору радостно, светло!

Душа поёт - здесь Русь живёт!

Ведь так, как никто другой.

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ

(Читаем с начала кратно 4 раза. Для полной ментальной установки от 16 раз)


Рецензии