Из цикла стихов Посвящения

      Жорж Санд...
         *****
Такая сильная Жорж Санд!
И слабый друг ее - Шопен!
Нам их союза не понять,
Что полон бурею страстей...
Интриги прекратили связь.
Они страшны во все века!
Но девять лет любовь жила,
Наполнив музыкой сердца!


Рецензии