Было сном

Просто не было любви.
Просто чувства  не  созрели.
Улетели как листва.
Запорошат их  метели.
Стало пусто на  душе.
Ведь угасли наши  чувства.
Будто мы  на  вираже.
Отчего на  сердце грустно?
Без любви мы  проживём.
Знаю. Ей  найдём замену.
Просто были  мы   вдвоём,
Не готовы  к  переменам.
Не грусти.  Не вспоминай.
На  душе  уже  не  Лето.
Листья кружат и шуршат.
Наши чувства  не  согреты.
Ты прости меня   за  всё.
Что любовь не  получилась.
Просто думай  это всё.
Было сном.  И я  приснилась..


Рецензии