Всю правду-матку резануть

А иногда так хочется ругнуться,
Всю правду-матку резануть!
Не подленько, с гримасой, улыбнуться,
А просто всю озвучить суть.

И сбросить "камень неподъёмный",
Не подбирая гладких фраз.
Поймёшь-ли ты, читатель "скромный"
Всё то, что сказано сейчас?

 


Рецензии