Благодать

Без суеты и фанатизма,
Пока в крови бурлит харизма,
Пора любить, пора творить,
Мир созерцая - просто жить.

Среди девиц и юных пав,
Изрядно нервы потрепав,
На речке в утренний часок
Смотреть на юркий поплавок.

Пройтись по лесу за грибами,
Срывая бережно руками.
От одного к другому старт
В душе негаснущий азарт.

С корзиной полною домой
В ночи вернуться под луной.
И засыпая прошептать:
"О жизнь! Какая благодать"!


Рецензии