Любовь не мёд а соль

Слёзы, безмолвный крик
А можно бы без сцен
Бог дарит любви миг
И пустоту взамен
Прости что разлюбил
Тебя доставил боль
Прибудет новых сил
Любовь не мёд а соль
Прости что всё приелось
Иного бы хотелось
Не так всё как мечталось
Ушёл а ты осталась
Святая простота
Влюбиться навсегда
Мир губит красота
Уродство - иногда
Тебя я не достоин
Мила ты и нежна
Не могу быть с одною
Нужна мне новизна
Пора остановиться
Я думал час настал
Я искренно влюбился
Но от любви устал
Прости что разлюбил
Тебя доставил боль
Прибудет новых сил
Любовь не мёд а соль
Прости что всё приелось
Иного бы хотелось
Не так всё как мечталось
Ушёл а ты осталась


Рецензии