Агнец закланный от веку Пал Вавилон!

        АГНЕЦ ЗАКЛАННЫЙ ОТ ВЕКУ

Вот тебе и Машина!- а какая чуткость...
- стоит только пальчиком, её «лица» коснуться,
в ней твориться начинает такая...«ноутБукость»!!!
- Ну как, скажите, от неё отвернуться?

Всё! ты влип... попался в её сети,
- ты её чуткостью- пленён навек!
Да как же можно её не заметить?
- Явил! «Христа народу»- 21-й век.

Вот же ОНО- Знамение времени,
- вот же ОНА- «плоть от плоти» моей,
вот же ОН Бог!- нового племени,
- новое поколение- молиться будет Ей!

«Вот тебе, бабка, и Юрьев день»...
- попробуй впредь: хоть кто-нибудь! хоть пальцем!
Закончился последний Творца «трудодень»...
- наконец-то человек- стал «невинным Агнцем».

                10.09.2020.


            ПАЛ ВАВИЛОН!

Я тебя нашёл! «Свет очей»- и это главное,
- всем остальным- спасибо!- все свободны.
Настало наше время- "Слову"  благодарное,
- наконец мы стали «Богу и Агнцу» подобны.

Наше «Новое Время»- всё в себя вместило!
- все мечты и надежды, все сомнения и веру,
оно все грехи, всем народам отпустило!
- Познали?-  Милосердия Божьего «меру».

Взошёл на трон- Мир Нанотехнологиий,
- то, к чему стремилась- душа /наивная/ моя...
Засветило во всю Мощь!-  «Солнце Аналогий»
- по Слову /Божьему/- Всё встало на круги своя.

Вот видишь! - сомнений больше нету,
- в том, что: Кто ищет, тот найдёт.
Иди!  поклонись «страдальцу Интернэту»,
- от его Меча- Сам...«Древний Змий» падёт!  /миф:мир:язык:жало/

                10.09.2020.548Б6
               


Рецензии