Из цикла стихов Посвящения

   Марине Цветаевой...
       *****
"Ты уцелеешь на скрижалях..."
Тебя запомнят! Так и знай!
Стихи тебе я посвящала...
Был славный тихий месяц май.
Быть мужем женщины - поэта
Тяжелый жребий!  Не грусти!
"Ты уцелеешь на скрижалях..."
Сергей Эфрон! За все прости!


Рецензии