Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда,
Когда зима вновь сменит лето,
Когда останется пуста
Наша холодная планета.

Я буду ждать, когда дожди,
И негде будет мне согреться.
Когда ещё стучит в груди
Моё истерзанное сердце.

Я буду ждать, как никогда,
С надеждой уповать на чудо.
И пусть уносятся года...
Я буду ждать. И верить буду...


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Любящее сердце- будет так делать до последнего! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.10.2021 20:22     Заявить о нарушении