Хочу утонуть в твоих милых объятьях, родная

Хочу утонуть в твоих милых объятьях, родная,
хочу целовать страстно, ласточка, губы твои,
поверь, много лет о тебе об одной я мечтаю,
я вдоволь напиться хочу твоей сладкой любви.

Хочу наслаждаться тобой день и ночь неустанно,
хочу тебе звёзды, цветы, ненаглядной, дарить,
пускай где-то там снег с дождём ссорятся постоянно,
важнее всего,- нам друг друга навек полюбить.

Ты очень красивая, сердце с душою танцуют,
ведь ты моё счастье, тебя никому не отдам,
я рад, что я встретил, как ты, на планете такую,
весь мир брошу, знай, к твоим нежным и стройным ногам.

Хочу утонуть в твоих милых объятьях, родная,
хочу целовать страстно, ласточка, плечи твои,
поверь, много лет о тебе об одной я мечтаю,
я вдоволь напиться хочу твоей сладкой любви.








10/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии