Бусы

Давно придумали зулусы,
украсить дабы образ свой,
вещь, нам известную как бусы,
что недрожащею рукой
дарил я девушке любимой
в начале долгого пути,
живя мечтой, пусть даже мнимой,
любовь прекрасную найти.

1994


Рецензии