Какой выбрать вариант?

1 вриант:)

В незабытость недосказанность
Входит недоброжелательно,
Написать велела рифма мне,
Это слово обязательно.

А вообще-то недосказанность
Часто в жизни восхитительна,
А забытость для спокойствия
Часто очень положительна.

2 вариант:))

Незабытось в недосказанность
Входит очень осторожно
Так бывает, знают многие
Если в рифму,- всё возможно.

А вообще-то недосказанность
Часто в жизни восхитительна,
А забытость для спокойствия
Часто очень положительна.

3 вариант :)))

Недосказанность в забытости
Свилась, как щенок, в клубочек,
И скулит слегка, услышав,
Как спадает с плеч платочек.

Доскажу, когда мне вспомнится,
Что в далёком преет дальнем,
В этом мире непонятном,
Только смерть одна случайна.


А может попробовать спеть все 3 варианта, а 2 куплет сделать припевом? Как Вы думаете?


Рецензии
А можно все три раза спеть?
Если душа поёт то пойте!

Всего Вам доброго!

Сергей Голубинов   03.10.2020 22:13     Заявить о нарушении
Вот захотелось позаумничать:)))))

Сергей Чибисов   05.10.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.