Блажен, кто любит на исходе

                Блажен, кто любит на исходе...

Блажен, кто любит на исходе,
На склоне линии – судьбы.
И склон становится положе,
И нет препятствий для ходьбы.

И впереди закат как песня.
Томительно прекрасный свет.
И лёгок шаг, и день чудесен.
То не закат... Души рассвет.
                10.09.20 г.


Рецензии