Из цикла стихов Посвящения

    Марине Цветаевой...
      *****
Я тоже страстно влюблялась,
И в семь, и в семнадцать лет...
Наверно, какая - то данность
Всевышнего в этом есть!
Любовь он к поэзии дарит,
И дар тот вселяет в тебя.
И сердце твое пылает,
Пожизненно страстью горя!


Рецензии