У влюбленных права особые

У влюбленных права особые -
Они ходят на красный  свет,
Спав минуту - уже не сонные,
На проезд не возьмут билет,

Потому что на крыльях движутся.
Гравитация - не для них.
Под водой им свободно дышится,
Без любимого вечность - миг

Их глаза отличает сияние.
И коснувшись друг друга мыслями,
Обожгутся на расстоянии,
Вдохновляя друг друга жизнями

В январе для них пахнут ландыши,
В мае ловят губами снег...
Скажешь, все это бредни старые,
Справедливости в этом нет?

Что преступники, безобразие,
Должен быть хоть какой-то суд?
Только будет май. И в твоей душе.
И коснется снег твоих нежных губ

сентябрь 2020


Рецензии