Огородные мотивы

Огородные мотивы

Ты только жди
Пройдут дожди
Наступит добрая погода
И рано встав
И сапки взяв
Мы бурьяны
Прополем с огорода
А овощи пускай растут
И плод завяжется красивый
Пусть благо принесет нам труд
И огород подарит урожай нам дивный.

20 мая 2018 года


Рецензии