Погоня за свободой

Я родилась ломать систему,
Но жизнь смогла сломать меня.
Давай закроем эту тему
И будем просто жить, любя.

Любя друг друга, даже если
Сойдет терпение на нет.
Мы не в свои дела залезли,
Теперь изволь держать ответ.

Пришлось все правила нарушить,
А знаешь, впрочем, к черту их!
Мы живы, ходим мы и дышим,
И мы счастливее других.

Я стать свободной не сумела,
Но все же вышла из толпы.
Душа рвалась и вдруг взлетела,
И осознала я, что мы

Уже смогли, уже сумели
Пройти тернистый трудный путь.
Давно доказано на деле:
Всего, что было, не вернуть.

Когда б мы были кораблями,
Мне б шторм все мачты обломал,
Но пусть несет теперь волнами,
Я верю - я найду причал.

И там, на берегу далеком,
Меня конечно будут ждать.
Мои дела мне вышли боком,
Но все ж, я счастлива. Опять.


Рецензии