Смерть - единственный свидетель...

Смерть - единственный свидетель
Безнадёжности конца.
Жаль, что с ней играют дети,
Потерявшие Отца.

Очень жаль, не в меру добрых,
И дворовых, и "своих",
Всех друзей четвероногих
И здоровых, и больных.


Рецензии