Вживленный компьютер

С виду обычный поросенок Гертруда.
Современной науки настоящее чудо.
У него в мозги компьютер вживлен.
Размером с небольшую монету он.
Гертруда три месяца с ним проживает
И он поросенку совсем не мешает.
Если участок мозга отключился,
То вместо него компьютер включился.
Слепой человек увидит мир.
От буйства красок закатит пир.
Глухой человек услышит звуки.
Это все результат современной науки.
Парализованный, кстати, встанет с кровати.
Перспективы огромны, ясны и зримы.
Неизлечимые болезни станут излечимы.


Рецензии