Кома

когда меня несло
чрез голубой туннель
к созвездию
           как мне казалось
Водолея
я видел чёрные квадраты неискусства
я видел ангела без рук без ног без головы
и музыка звучала тихо-тихо
и ветер солнечный силён был и порывист
и некто в сером но с роскошной львиной гривой
подмигивал игриво
и целовал мне руки
и трогал органы
и щупал члены
             заигрывал со мной
туннель-то голубой
а кто-то подбирал аккорды рьяно
форте
рьяно
     мимо
летели кружевные панталоны
затычки и заточки и го
н
до
ны
как много мусора в космическом пространстве
тернист и труден путь из суетного мира
в мир иной
        домой

2020


Рецензии