Не стоит...

 ***
Не стоит, мои губы давно холодны.
Не стоит, мои руки давно не нежны.
И сердце сгорело в жарком огне.
И пепел остался в мёртвой душе.
Не стоит, улыбка не скроет слезы.
Не стоит, и слёзы не скроют всей лжи.
Прекрасны весной, распускаясь, цветы.
И очень печальны, если мертвы.


(архив 1986-87)


Рецензии