Лидия Дэвис. Совершенствуясь в немецком

Всю жизнь я совершенствовалась в немецком.
Наконец мой немецкий стал весьма и весьма приличным
–––– но теперь я стара, больна, мне осталось недолго.
Скоро меня похоронят
С моим приличным немецким.


–––––––––––––––––––––––––––––––––

IMPROVING MY GERMAN
by Lydia Davis

All my life I have been trying to improve my German.
At last my German is better
-----but now I am old and ill and don't have long to live.
Soon I will be dead
With better German.


Рецензии