О, кто Вы, яркая особа?..

О, кто Вы, яркая особа?
Где Ваша грозная охрана? -
Я что-то вижу не особо
При тусклом свете ресторана.

Ваш нерадивый благоверный -
Случайный промах Купидона -
Вас отпустил одну, наверно?
А сам, поди, остался дома

В закате дня конца недели?..
Воспрянь из пепла, Казанова!
А может быть Вы охладели?
Иль счастья ищете иного?

Откинувшись на спинку стула,
Ни с кем не ожидая встречи,
Скромна, стройна, широкоскула,
Сидите, а на Ваши плечи

Так ниспадает сексуально
Волос густая шевелюра, -
Вы безупречна, идеальна,
Как долларовая купюра!

Жена ль святого паладина?
Зазноба ль щедрого плэйбоя?
Мечта ль седого господина?..
Держу пари, Вам нет отбоя

От личностей мужского пола, -
Я был бы среди них, но свойство
Пяти таблеток валидола
Не заглушило беспокойство;

Я стану путаться словами
И обречён на осмеянье, -
Позвольте ж восхищаться Вами
На безопасном расстоянье


Рецензии