10... Назар и Назик

В этом маленьком отрывке я хочу показать как попугаи живя в семье копируют поведение своих хозяев(взрослых).Наглядно мы видим
кавказский менталитет у ворчливого Назара и бедной уставшей от всего Назик.Мы про главного героя Тиграна Хэчумяна  незабываем, но отдохнуть от него надо.
В этом помогут нам попугайчики подаренные на день рождение внуку Хэчума Киркоряна.
Я птичий язык не понимаю.Но предположительно переведу так, чтобы всем было весело.Держитесь за стулья уважаемые мои зрители.
Кстати эти персонажи(семья попугайчиков)в дальнейшем может стать самостоятельным юмористическим мультсериалом.Перевожу!Слушаем Назик рассказывает.-Моего мужа зовут
Назар.Меня Назик,а сына Арамик.Наша клетка большая (Назар пернул).Ой!Он опять громко испортил воздух.Простите его.
Назар говорит.-Офф! Чуть громко пукнул.Я у себя в клетке.Кому не нравится уходите я вас не держу.Где наш хозяин.Пора нас кормить.В кормушку надо долить корма.
Где этот невоспитанный маленький сыночек.Где он?Я его маму хочу видеть.Где еда?Где?Ну наконец-то...
Назик говорит.-Как вы заметили Назар нетерпелив и любит ругаться.Хорошо что Арамик не такой.С ним случилось печальная история его прежние хозяева много с ним игрались.
Как бы учили разговаривать.Сделали из сыночка дебила.Не играйте с попугайчиками.Мы вам не игрушки.Бедный мой сыночек тронулся умом.
Назар пернул потом говорит.-Я хозяина маму хочу видеть.Кого она родила?Где свежая вода в поилке?
Назик говорит Назару.-Воду хозяин утром менял.Каждый час он не может менять эту воду.
Назар не выдержав отвечает ей.-А ты заткнись!Всегда поддерживаешь этого первоклашку.А меня втаптываешь в грязь.Я твои муж не забывай об этом.Я всегда прав даже если не прав....
Назик нервно на эмоциях говорит.-У меня перья на животе не растут.Попадали...И все от нервов.Надоело с зеркалом ругайся.Я вся на нервах.
Назар пердит говоря.-Кто не скажет джан ему на голову.
Назик печально говорит.-Это ты умеешь, а вот что-то приятное сказать не можешь.
Назар с ехидной улыбкой.-Спокойно!Внимание! (пернул)Готово!


Рецензии